Рубаи Алчность любая.. , дорога с ней - в ад

  "Алчность любая.., дорога с ней - в ад"

Не стремись ты из кожи.., к позывам услад!
Тем живи, что приходит к тебе, чем богат.
Ведь добытое алчно тобой не награда Богов.
Все, что вырвешь у жизни уведет тебя в ад.


Рецензии