Мечта о возврате любви
Мы так были похожи,
А теперь мое сердце
Так тревожно болит.
Лишь глаза чуть прикрою
Ты стоишь предо мною.
Не забыть не померкнуть
Мне никак не дают.
Почему так случилось,
Что мы вдруг разлучились?
Кто-то встал между нами
И разрушил любовь.
Неужели навечно
Мы расстались безпечно?
Не смогли как-то сами
Подобрать нужных слов.
Мы же верили в счастье
Обоюдно и страстно.
И,надеюсь,осталось
В наших душах тепло.
Только надо сначала
Позабыть все печали
Да ревнивую слабость,
Что бы вновь все пришло.
Свидетельство о публикации №114010507975