Все Кочки Импотенты. Бобик не Гавкает

Писдят отверстия тупые,
Одна другую заглушая -
Качки все точно голубые,
Уж мы железно это знаем.

А если и не голубые,
И тут плядей несёт вразнос-
Как мужики они плохие,
У них не гавкает барбос.

И куй,конешно,маловат.
Да прямо скажем - ево нету.
Не жизнь у них,а сущий ад -
Скажу вам,бабы,по секрету.

Тебя бы в межсезонье,суку,
Под юниора положить,
Чтоб впредь пошла твоей бизде наука,
Чтоб научилась Родину любить.

Но ты скажи мне вот о чём?
Откуда всё это узнала?
Неужто опытным путём
У всех качков пересосала???


Рецензии