Мелодия

Тихо идёт снег
За окном нереально,
Спокойно отвечая сон
В это время нежно.
На снег приляжет чуть,
И вновь проснётся ранним,
Красивый особый строй
Что на землю опустился мило.
И вновь откроет сон
Нереально осенним эхом,
Уютный полдень
Спокойный в этот час,
Останется таким же тихим.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии