Я с тобой улыбалась сердцем...
Для тебя я – одна из многих…
Ты не знаешь, что ты наделал…
Как же вылечить те ожоги?
Как же душу вернуть на место?
Как обидой себя не пачкать?
Ну за что ты со мной так грубо?
Ну за что, мой бездушный мальчик?...
Свидетельство о публикации №114010507956