Разъять объятья нам уже невмочь

Отзыв на песню Нины Вереск «ТЕБЕ, СОЛНЫШКО !...»
cтихи-«Лунный блик» на сайте "Изба-читальня".

«Разъять объятья нам уже невмочь»,
мешает в этом нам злодейка ночь.
И нечего воду в ступе толочь,
всё, что мешает отступает прочь.

Сплошной пожар желания в груди,
и словно таинство вершит судьба.
Такого счастья бездна впереди
и ни к чему с самим собой борьба.

И счастья сполох души захлестнёт,
и время остановит вдруг свой бег.
Нектар блаженства в лица нам плеснёт,
такую радость не изведать - грех.

5.01.2014


Рецензии
"Сплошной пожар желания в груди",
однако помнится девиз:не навреди!☺

Алекс Весельчак   07.01.2014 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.