Вечерний снегопад

Как серебренным ковром
Укрывая снегопадом белым,
Этим осыпая снег
Покрывая белым, белым.

Или вечером под Новый год
Осыпая этим цветом землю,
Покрывая снегопадом белый снег вокруг
Засыпая белым, белым.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии