Хочется любить

                Хочется любить

Так грустно смотреть на счастливые пары!..
В тоске и один, знать, ушли мои дни...
Неужто пора мне писать мемуары?
Быть может, хоть как-то утешат они?

Я в них напишу про счастливые годы,
Тогда, вдруг, отхлынет от сердца печаль...
Любовь никогда не выходит из моды,
Но этот наряд стал не впору мне жаль!

Душа обветшала, - остались обноски,..
Тоска её может и вовсе убить!..
Пусть даже "одежды" мои и не броски,
Но хочется мне до безумства любить!!!

                ФИМ

               


Рецензии
Молодец, Игорь! Энергичные и чистые по звучанию стихи!

Кузьмина Ольга Сергеевна   25.11.2018 02:46     Заявить о нарушении