Я залезу на крышу дня..

Я залезу на крышу дня,
Соберу фиолетовый дождь.
Будут крылья расти у меня
Не взлечу,разобьюсь,ну и что ж

Я увижу оттуда огни
Глаз,что жизнью ещё кричат
Их немного вокруг,но они
Не идут воровать в ваш сад

Я услышу оттуда мотив,
Что зовёт и мою душу петь
Эта музыка-контрацептив!
Всем проникнуть в него не суметь

Крылья свой получили размер
Не смотрю как себя ведут
Никому я здесь не в пример
И не страшно,если вдруг упаду

Я попробовал разный кулёш,
Что готовили там,внизу
Это не от того,что там ложь
Вытираю свою я слезу

Здесь нет мыслей бесплодных идей,
Что внутри сердце только рвут
Нет здесь этих счастливых людей,
Что попрежнему только жрут

Дождь наполнил моё ведро
Я швырнул его в небо тотчас
Раскололось во мне ядро
Больше не существует нас!

Пусть сейчас в фиолетовом небе
Также звонко тот поёт мотив
Я направлюсь туда,где небыл;
Где внизу ещё мир красив!
29.01.13г.


Рецензии