минУло-мИнуло...
Глухую боль, что ранит как стрела
мне не отринуть.... А желалось. Бред.
Я отметала.... Да не отмела.
Я прозревала три десятка лет:
жила, рожала и по жизни шла,
а ты - поодаль... или брёл вослед.
Не смела думать.... И не думать не могла.
Ах, мне бы тумблер! Мне б один щелчок!
Со кнопкой "Выкл", в костИ височной что...
Терзаниям конец.... Любви - молчок.
И я тогда не я. И ты... - никто.
Свидетельство о публикации №114010507846