Жива!

Одумайтесь, люди!
Куда вы стремитесь?
Летите вы в пропасть!
Бездонна Обитель!

Предел уж настал
Беспощадному злу.
Пора нам ответить
За землю свою!

Не будем кормить
Фарисеев – обжор!
Дадим им отпор!
И все разом махнём!

Пусть знают, что
Раса – Создателя сила,
Очистит всю Землю
От рода змеиного.

Пусть наша родная
Планета Земля
Небесным Светилам
ответит: « ЖИВА!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.