Глаза инея

Снег покрыл белым инеем сучья''
Отражаясь выраженьем за окном,
Будто бежевым облаком с неба
Он укрыл их, своим согревая теплом.

Молчаливо засыпает созвездием вечер
За стеклом он приходит задумчиво к нам,
Как будто прощается осень -
Первым снегом засыпая снежным ковром.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии