Опять пою...
Что на сердце легко.
Почти без слов мурлычу то и это,
Как на ушко.
Не устаю, подобно певчей птице,
Порхнувшей из сетей,
И песне в такт со мною дом кружится
Быстрей, быстрей...
Остановись, весёлое паренье,
В счастливый миг,
Когда дразнит - манит стихотворенье
Над стопкой книг.
Свидетельство о публикации №114010507805