Как за елочкой ходить...

Как-то раз под Новый год,
Жена сказала, хватит,
В лес за елкой дуй, живой,
Пластмасса не прокатит...

За неделю, как всегда,
Начал собираться,
Вещи теплые припас,
Вам хочу признаться...

Репу почесав, свою,
Ведь в лесу то волки,
Взял наточенный топор,
Без него нет толку...

Разрешенье получил,
Мол, руби, где хочешь,
Можешь днем ее срубить,
Ну а можешь ночью...

Ксива - просто высший класс,
Есть и профиль и анфас,
Что такой-то и такой-то,
Штамп и номер, все для Вас...

В разрешении приписка
Вот ребята - молодца ,
Пишут, что могу на рубку,
Взять с собою два лица...

Так, с женою и ребенком,
Не поеду никуда,
Главное не выпить толком,
Подтвердите господа...

Крикнул клич на всю округу,
Кто со мною на пикник,
Из соседей, ну на запись,
Хвост огромнейший возник…

Выпить на халяву, братцы,
Очень любит наш народ,
А тем более под праздник,
Лучший праздник - Новый год!

Спеть под елочкой душистой,
Ну и выпить от души,
Вдохнуть грудью воздух чистый,
Кто сказал, что алкаши?…

Мы культурные, однако,
И равняйся вся страна,
Как за елкой надо ездить,
Пить за праздник и до дна…


Рецензии