Ветер легкий гоняет...
Не дает по сугробам улечься.
Береженого Бог бережет,
А вот мне не судьба уберечься!
Меж деревьев тропинка, как нить.
Заметет ее снегом, замесит.
И на ногу мне больно ступить,
До жилья еще верст, эдак, десять.
А вокруг вековая тайга
Подпирает невидимый свод.
Уж добрался бы, но вот нога!
Да, к тому же, стемнеет вот-вот!
Свидетельство о публикации №114010507794