5 января

Пускай ни сегодня, ни завтра не станет,
Пусть изогнется привычная нить,
Время иглой за собою  утянет,
Что наша жизнь, а что можно забыть.
 
Пускай неприятные случаи года,
Выжжет счастливой улыбки огонь.
В праздник такой разобьем непогоду
Музыкой, что зажигает гармонь!

Пускай пожелания добрые льются,
Сбудутся пусть в этот день все мечты.
Близкие вместе с тобой соберутся,
И на душе расцветают цветы!

                С любовью и уважением поздравляю моего Дедушку с Днем Рождения!


Рецензии