Случилось

Случилось мне увидеть ту улыбку,
Случилось мне влюбиться в этот взгляд,
И то мгновение казалось зыбким,
Когда закрыв глаза, смотрел назад.

И я весь мир возненавидел,
Чтобы тебя любить сильней,
И сколько время на часах не видел,
Не замечал быстролетящих дней.


Твоим глазам не нужно закрываться,
Не нужно что-то вдалеке искать,
Не дам тебе в себе я замыкаться
И медленно со вздохом исчезать.

Вообще, желаннее твоей улыбки
Не может ничего на свете быть,
И все, кто были до тебя - ошибки,
Мне лучше навсегда их позабыть.

Если когда-нибудь поговорить случится,
Минуту, хоть мгновенье, час,
Я расскажу, как мог в тебя влюбиться,
От невзаимности испытывать экстаз.


Рецензии