Сегодня снег

Как хорошо что выпал снег
И сегодня за окном мороз стучится,
Он украсил все узоры на стекле
И во дворе, белые сугробы.

И зима красивая звучит
Серебренным отзвуком со мною,
Созывая радость она вокруг
Наполненным в своём убранством.

Как хорошо на улице сейчас;
Все радуются этой встречи,
Но если нет мороза и тепло
И можно руками белый снег потрогать.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.



      


Рецензии