Паразитка
Возмущается мой муж,
Что мой лексикон уж дюж
Нестандартен для него,
Для поэта самого!
То неправильно сказала,
То рифмую не сначала,
То сбиваю ритм опять!
Паразитка! Что тут взять?
Взял гантель, да размахнулся.
Так что кот мой поперхнулся.
Косится уже с утра.
Знать кормить опять пора!
Накормлю его салатом,
Всё оздоблю ярким матом.
Положу штук пять котлет
И огромнейший омлет.
Только снова недоволен.
Был когда-то муж мой волен.
Он писал стихи,как Бог.
Откормила... Гений сдох!
Свидетельство о публикации №114010507688
Татьяна Галахова 22.02.2014 17:38 Заявить о нарушении
Светлана Слепова 22.02.2014 18:12 Заявить о нарушении