Рубаи Без опоры по жизни нельзя!

        "Без опоры по жизни нельзя!"

Кто ж не ищет, по жизни, опор и стропил?
Кто отвергнет, я скажу: он мой ум удивил!
Волк - и тот.., только в стае единой живет.
Лишь опора, людская.., придает много сил.


Рецензии