Развейте по Ветру

Не надо хоронить,не надо в землю ложить,
И дань платить не нужно тем,кто смертию живёт.
Невыносима мысль,что черви тело будут гложить,
И что кончины моей ради кто то вкусно,сыто-пьяно жрёт.

Под крест не вздумайте зарыть.
Посмертно я обижусь-  не прощу.
На кладбище не нужно хоронить-
Я там покоя не сыщу.

Я не хочу собою землю осквернять,
Ведь кладбище - помойка позабытых тел.
Я не желаю рядом с росиянами лежать.
Потомок,слушай,не допусти такой удел.

Когда я кончусь в этом мире,
Когда я Навь пойду смотреть.
Я так хочу как предки жили-
В огне берёзовом сгореть


Рецензии