Улыбка

Улыбайся   ты   всегда
И   не   придёт   к   тебе   беда !
Будет   всё   вокруг   сиять ,
Переливаться   и   блистать !

Меньше   ты   переживай !
Изводя   себя   скандаль !
Не   сердись   и   не   ворчи !
Поспокойнее   живи !

Проживёшь   тогда   подольше ,
Принесёшь   побольше   пользы !
Польза   же   придёт   обратно
И   всё   будет   гладко , складно !

В   твой   дом   войдёт   покой   и   радость
И   станет   жизнь , как   мёда   сладость !

                БЭЛ   РОСА


Рецензии
Отлично,Бэл!
Искренняя улыбка врачует сердца и души, и дарит тепло!
Спасибо!
Света и мира тебе,Бэл!

Медея Миропольская   27.12.2020 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю! И тебе Всего Хорошего! Успехов!

Бэл Роса   19.01.2021 21:26   Заявить о нарушении