Salz verschuettet

SALZ VERSCHUETTET
 
„Ich habe Salz verschuettet. Gibt es Streit? 
Schatz, Aberglauben ist doch Unsinn pur!
Ich sah bei dir davon noch keine Spur.“
„Zu spaet! Zum streiten bin ich schon bereit!“


Рецензии