Ироничность

Что важнее для тебя теперь?
Поверить в неожиданность,
В прошлое закрывая дверь 
Лишь приоткрывая в чувстве.               
Навстречу день придёт
Открыв обман другого нрава,
И этот сон уйдёт
И будет всё, как раньше было.

г Витебск.     Инвалид 1 группы. 


Рецензии