Рассветы и закаты

Рассветы- это больше, чем закаты...
Рассветы- это " Новое, вперёд! "
Вот этот день, на горизонт распятый,
С рассветом в неизбывное зовёт.

Зовёт и дышит ветерком в затылок
И лижет щёку теплотой луча...
А тот, далёкий и так сердцу милый,
Списал его на милость палача.

...Не он его бездумно предал ночи,
Не им по горизонту день распят...
Я знаю. Он, как я. Он любит очень
Объятый нежным пламенем закат...

30.04.06.
 


Рецензии