Ногоднее чудо
я не верила и улыбалась,
А сегодня встретив рассвет,
волшебством мне вдруг показалось.
Белым,белым вокруг замело,
и укутались снегом деревья.
Детство вмиг мимолетно всплыло,
мы ловили снежинки,веселье.
Горки,санки и даже снежки,
чудом зимним нам представлялось.
Самый добрый волшебник зимы,
я сейчас о тебе замечталась.
Свидетельство о публикации №114010507562