Уходила...

Уходила... роняя шаги,
Словно слёзы, в застывшую вечность...
По золе отгоревшей беды
И осколкам мечты... пряча нежность.

Уходила опять в никуда...
Но теперь - не надеясь на чудо:
Точно зная, что буду одна,
Понимая умом всё подспудно.

Уходила... без слёз и без слов...
Чтобы вновь не попасться в ловушку.
Рядом шла, словно призрак, любовь...
И шептала: "Прости... но так нужно."


Рецензии