Дикая

Меня никогда никто не зовёт,
По зову я не приду.
Никто на меня не орёт,
Ведь я сама хожу, где хочу.

Я знаю, где место моё,
Там, на опушке, в лесу.
И это место своё
Я не отдам никому.

В лесу я всегда одна
Сама по себе хожу.
Ведь хищница ловкая я
Свою добычу ловлю.

И если кто-то зайдёт,
На мою опушку в лесу.
То этот кто-то поймёт,
Что я его и не жду...


Рецензии