Сон

Я ночью во сне улыбалась?
Да,он во сне ко мне приходил.
Еще больше укуталась в одеяло...
Он был так нежен со мной и мил.

Мы гуляли по серой длинной дороге,
Взявшись за руки,шептали друг другу "люблю".
И чтоб счастье это никогда не кончалось,
Господи всею душею тебя я молю!

Я подушку соседнюю крепко-крепко прижала к себе,
Нежно ее обняла,подумав что это он.
Резко вздрогнув,проснулась от холода и пустоты.
Господи,как ведь жаль,что это всего лишь сон...


Рецензии