Расплата
На чужих слезах цветы не разведёшь.
Думаешь, что жизнь свою устроишь?
Во время обманешь, украдёшь?
Это только временное благо.
Это только временный эффект.
Будет время ничего не надо...
А в душе твоей останется дефект.
Думаешь богатый, сильный, ловкий?
Думаешь расплата не придёт?
Бог он до поры,бывает мягкий.
А потом хоть где тебя найдёт.
Свидетельство о публикации №114010507514
Очень понравились стихи, смысл хороший и легко воспринимаются! Молодец!
Осминина Галина-Листопад 01.02.2014 18:57 Заявить о нарушении