Пусть

Пусть все твои исполнятся мечты!
И жизни Путь пусть озариться счастьем.
Звезда Удачи светит пусть в ночи,
Любовь, как Солнце согревает чаще!

Подсказки сердца научился слушать ты,
И Разуму дозволь до Сути достучаться.
Во времени Зари научимся жить мы;
Хоть труден переход- он должен состояться!


Рецензии