Миражи...

                ассоциации после просмотра
                видео "Liehtmond - Shine jn me HD "
                / видеоальбом Прубунтея Писецкого /





Когда
в бриллиантовом свеченьи
Ты
обнажала свою Душу...
И небо -
покрывало руша -
окутывало стан любимой.
Земля,..
что облако периной,
уж распласталась,
стоны
глуша...
И безграничны океаны
разлились
нежною
тоской...
Смешались
выси,
воды,
суша...
И древо,
вещею рукой,
хранило
неземной покой,
стараясь путь твой -
не нарушить...

05.01.2014 Анна Ртищева


Рецензии