Какую ночь...

***
Какую ночь уже не сплю.
Тому виною Вы и только.
Я Вас отчаянно люблю.
Как это сладко и как горько!
Стучат бесстрастно на стене
Часы. Тьма, как из пластилина.
И в этой гулкой тишине
Вы, знаю, ждете властелина
Своей судьбы, своих тревог,
Надежд, очарованья.
Я в эту ночь руками смог
Сжать дали расстоянья.
Проснитесь! Вот я возле Вас.
Теплом дыханья тронул веки.
И распахните прелесть глаз
Навстречу мне сегодня и навеки.


Фотография из Интернета.


Рецензии