Дата..

Год,  другой  миновал
Рядом  мы,  как  всегда
Вместе  на  сеновал
Хоть  в  леса,  хоть  куда
Хоть в  снега  хоть  в  весну
В  теплый  месяц  апрель
Я  тебя  унесу…
Только  ты  уж  поверь
Я давно не могу
Без  твоих  теплых  губ
Я  тебя   берегу….
Хоть  бываю  и  груб
Ты  одна  на   земле
Ты  такая  одна
На  твоем  корабле
Не  догонит  волна
Прикоснуться  б   к  тебе…
Больше  нет  моих  сил
И  в  нелегкой  борьбе
Так  тебя  я  просил
И  сейчас  попрошу
Оставайся  со  мной….
К моему шалашу
Ожидаю  весной... 
В.Суницкий 2014г. д 5


Рецензии