Зимняя пора

Три   месяца   чудесных ,
 Три   белых   скакуна ,
  Пришли   они   внезапно
   И   вот   уж   на   пороге   волшебная   пора .
 
Бежит   несётся   тройка ,
  Наш   колокольчик   резво   бьёт
   И   все   мы   ожидаем
    Весёлый    Новый   Год .

Вот   ёлка   уж   готова ,
  Блестит   в   своей   красе
   И   ожидаем   снова
     Подарков   мы   извне .

Придёт   к   нам   Санта-Клаус
  Великий   Дед   Мороз ,
   Неся   в   мешке   красивом,
    Подарков   целый   воз.

И   счастье   к   нам   придёт
  В   весёлый   Новый   Год !
   И   сбудется   заветное
    Желанье   неприметное .

Запомним   навсегда
  Как   вспыхнула   звезда ,
   Нашей   радости   чудесной
    В   этой   полночи   прелестной !

И   будем   счастливы   пока ,
  У   нас   внутри   горит   заря ,
   Праздника   радости   и    счатья ,
    Поры   Любви   и   Согласья !

                БЭЛ   РОСА.

С   НОВЫМ   ГОДОМ! СЧАСТЬЯ   ВСЕМ!!!


Рецензии
Прекрасное поздравление!
С НОВЫМ ГОДОМ!

Счастья,Любви,Удачи!

Медея Миропольская   27.12.2020 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Благодарю! Всего-Всего Самого Хорошего!!!

Бэл Роса   19.01.2021 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.