Пора отобедать...

      Пора отобедать…

Извини, что случайно забрел в твою жизнь
И не знаю, что память оставит в ней следом
Я тебя не любил, я с тобой не дружил
Да и рядом с тобой, я практически не был…

Просто, так, проходя, здесь мерцал огонек
Я решил заглянуть, на минуту, согреться
Но, прохожим простым, никогда невдомек
Что закрыто для них, для них заперто сердце

Я остаться хотел, я хотел тебя знать
Да и некуда было, судьбе торопится
Но чужие глаза, торопились прогнать
И холодный вопрос, ты зачем, заявился…

Я искал огонек, и тепла для души
Извини, что вошел, значит, дверью ошибся
И позвали глаза, но садись, коль пришел
Не желаешь со мной, вместе чаю напиться…

Извини, что случайно забрел в твою жизнь
Я не знаю, что память оставить в ней следом
Уже за полдень близится, хочешь, пойдем
Нам с тобой в этой жизни, пора отобедать…
Павел.Марков.05.01.2013г.Чита


Рецензии