Проза жизни...

Я смотрю на жизнь,как в телевизор,
Где все крутят старое кино.
Я ловлю мгновенья прошлой жизни,
Куда вернуться нам уж не дано...

Она ушла навечно, безвозвратно.
Все прочь ушло, но хочется обратно...
Там были радость, молодость и счастье,
Но нет надежды что-то повторить.

Мы все живем в огромном мире
Идем дорогою своей
И ждем, что где-то непременно
С судьбою встретимся своей

У каждого своя дорога
И нужно жизнь по ней пройти
И пусть не каждому в ней есть подмога
Ну, что ж  - не плачь и не робщи...


Рецензии
У каждого "Проза жизни" своя.Ваша оптимистична, это радует! Если есть желание прочтите мою. С уважением.

Марат Мавлин   29.10.2014 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.