немного...

Февраль как малый разошёлся.
Февраль как будто одурел.
Сидел, молчал и вдруг зашёлся...,
себе, видать, поднаторел.
Теперь метёт снега, вандалит
и заметает все следы
своею белою вуалью -
давно уснувшие сады.


Рецензии