Ксерокс

До чего же мне не приятен,
Этот грубый и мятый сахер.
Ты ваятель или исследователь пещер?
Забудьте письма,
Сожгите их на костре.
И пошлые мысли,
Откиньте.
Не думайте лбом,
Мыслите числами.
Преданное вышли,
А деньги как карандаши – раствори.
Молчи,кричи,пиши.
Забытые истории,
Опубликованные в желтой прессе.
Ты сказочно честен,
Ты копия моей души.
Врешь,не стирайся.
В губы мои смотри.
Ты не притворяйся.
Ломая, чужие звонки.
А лампы горели,
Затухли все фонари.
И тухлые скатерти,
На днях мы с подругой сожги.
Мне хочется рваться и рвать все вокруг на куски,
Не делай так больше,
Ты лучше побольше мне ври.
А ты не умеешь,
Никчемный и жалкий дурак.
От почестей млеешь,
В глазах твоих сдох простак.
Я пью чай временами,
временами время считая.
Я дура такая,что ты не поверишь,
Вот так.


Рецензии
Надеюсь, что следующие твои произведения в рубрике "Любовная лирика" будут уже написаны не под депрессией, а под вдохновением прекрасной, чистой и ответной любви :)

Артём Ямпольский   17.03.2014 20:04     Заявить о нарушении