А что тебе?

А что тебе моя любовь?
Она нужна лишь только мне.
Тебе сейчас не до любви,
Больней от  этого вдвойне.

А что тебе мои страдания?
Их у самой полным-полно.
И то,,,что могут так любить
Не веришь ты уже давно!

А что тебе до моих мук?
Вся жизнь твоя,сплошная мука!
Ты для себя и враг и друг.
Ты для себя и встреча и разлука!

А что тебе до моих грёз?
Ведь ты сама давно не грезишь.
Живёшь реальностью,всерьёз
И в чудо ты давно не веришь!

А что тебе до моих чувств?
Ты их увы,,понять не сможешь!
И это душу разрывает мне.
И  этим ты меня тревожишь!

А что тебе до моих слёз?
Лишь у самой слеза осталась.
На самый крайний случай бережёшь,
Ты в этом мне сама призналась!

А нужен я тебе вообще???
Сейчас мне кажется,,что нет!!!
И в голове звучит одно-
ТЕБЕ ДО МЕНЯ ДЕЛА НЕТ!!!!!!!


Рецензии