Не нужно ничего в замен
Не нужно ничего в замен,
Душа твоя гордыня
Я уходящий тот момент.
Во мне есть ген любви
Что подарил мне боже,
Но посмотрев в мое лицо
Ты сразу изойдешь, юродив.
Что раньше не сказал
Теперь излил стихами,
Я бы доказал, но мал -
Не славен чин писаки.
Испытывая вечный стыд
И не хочу вас ранить,
Мне каждый тут не рад
И днем я не одарен.
Свидетельство о публикации №114010507264