Шампанская мгла

                В продолжение темы:
                «Без пользы съеденный день" (автор Михаил Зудилов)
                http://www.stihi.ru/2014/01/03/5843
 

Онемела голова, онемела.
Поднимать её я сутки не смела.
И лежала на подушках она,
Виноватая, в "мурашках вина"...

Новогоднее плылО торжество,
Подарив мне со страною родство.
И желаний разыгравшийся рой
Проносился над моей головой.

А хотелось одного, чтобы вновь
В голове ожившей - слёзы, любовь...
К жизни праведной воспрянуть смогла,
И растаяла шампанская мгла.

******
Вывод:

Не пей шампанского, мой друг!
Поддельные моря вокруг.

И будьте трижды вы зоркИ,
Дешёвые всё те же пузырьки
и в дорогой бутылке.

*

Фото из Интернета.


Рецензии
Не надо пить шампанское!..лучше водку!..))

Вадим Константинов 2   05.01.2014 21:08     Заявить о нарушении
Поняла одно: пишу убедительно... :)
Живая я, живая... :)))
Спасибо за совет, Вадим!
Одно правда, шампанское всё чаще попадается некачественное, независимо от цены.

Ирина Букреева   05.01.2014 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.