Перелистнуть бы память...

Перелистнуть бы память в цвете
Страницами прошедших дней.
Тот календарь за всё в ответе
Отчёт всей жизни для людей.
Соприкоснуться к лету детства
И лица увидать друзей...
Иных уж нет,они далече,
И мне от этого больней.

                05.01.2014 года.


Рецензии