вот так бы знать в лицо
После сотен промашек по цели, в тебе воскресает хищница
ты мечешься между нелепых причин уйти и этой открытой дверью
я отчаянно ждал твоего припадка, уже ни во что не верил,что он когда-нибудь кончится
но ты возвращалась, ложилась ко мне и невинным взглядом будила во мне зверя
Когда мы рядом. Планета вертится. Приходит солнечное равноденствие
твоя улыбка меняет взгляды, меня сокращает в атом, тебя превращает в младенчество
мы терпим стихийное бедствие. Святые апостолы.
я пытаюсь сдержаться ,но падаю на колени
Очередное распятие, когда ты в моих объятиях.
Я полон такой благодати, что можно тронуться
кидаюсь из крайности в крайность когда ты снимаешь платье,
когда ты со мною плачешь, я даже готов оплачивать возможность тебя коснуться...
и эти хрупкие пальцы, и эти тонкие крылья
предельно завышенным градусом безжалостно жечь
Я тень твоего пространства
Милая,прости если можешь миловать
нам нужно во что то верить ,нам дует попутный ветер
но ты словно маленький киллер моих надежд.
Одно только слово, ставшее в горле комом, застрявшее где- то в памяти
меня превращает в обломок расплавленных капель олова...
Я стал наконец понимать что ты от меня далека
и времени нет на панику...
Свидетельство о публикации №114010507159