Ода. О, да!

Забудь, я и каплю тебя не люблю,
Не ищи во мне ангелов и бесов.
Недостатки, в которых считаешь сгорю,
Не должны быть в топ-10 твоих интересов.

Распознать, переделать, советом спасти -
Мне не нужно, не слышу, не значимо, пусто.
В той, что рядом, желаю тебе все найти.
У меня к тебе ноль. Никакого нет чувства.

Я тебя не хочу обижать, унижать...
Ты прекрасен в стремлении мыслить - дерзай.
Для меня не пророк, нечему подражать
И беззубостью злобы меня не кусай.

Мне с тобою никак. Это хуже чем ложь?
Я к тебе ничего - да, мне ровно и душно.
Но я знаю, по своему это поймешь...
Я пишу о тебе. Это важно? Неужто? :)

03.17.
18.12.13


Рецензии