От любви кружится голова...

Казалось бы все сказаны слова ...
А что с того... Мир так разнообразен!
И от любви - кружится голова,
но от неё же - взгляд и чист и ясен.

И от неё же - юная весна
благоухает возрождаясь к жизни.
Как всё-таки она для нас важна
эта любовь:
к жене, к земле, к отчизне.

1998


Рецензии