В городке

                .
***               

За окошком лето.
Лето!
Голоса слышны там
Где-то.
Это лето! Это лето!

Детвора гоняет мячик,
Самый маленький вдруг плачет.
Всё в цвету,  всё в яркой краске…
И горят у солнца глазки!
1974 г.


Рецензии