Воздыхательницы...

Бывшие девочки пишут колкости - не остановиться,
Кажется бедным, что у них еще есть право.
Им мой мужчина видимо ночью снится.
Советы левые свои раздают направо.

Угомонитесь - нам сладко не только в постели,
Я не ревную, я просто чую гнилье.
Выпейте яд с валерьянкой свой, в самом то деле.
Постройте уж жизнь и трогать не нужно мое.

Ну не терзайтесь, вы может и правда не хуже,
Не брызгайте желчь, не уходите в запой.
Я его гарантирую счастье и да, он мне нужен.
Со мной вам не справиться, лучше смиритесь с собой :)

06.55
17.19.13


Рецензии