Прошёл годами по моим ладоням
Незваный гость, ночей переполох.
Тобой храню свою улыбку,
Несказанный тебе прощальный вздох.
Всё прошлое, всё тлен и вспоминать не стоит,
Но я люблю своих мужчин. Я как француженка
Тебя любила и ты был мой - и миг, и целый мир.
В любви нет лишних, нету посторонних,
Ты выбор был, а не случайный гость.
Прошёл годами по моим ладоням,
Любовь украл, оставил в сердце – дождь...
4.01.2014
Свидетельство о публикации №114010500708