тебя не изменить и я об этом знаю

тебя не изменить
и я об этом знаю
тебя я такого
как есть воспринимаю
стараюсь
не обижаться на тебя
ведь ты не хочешь
делать так
что б расстраивалась я
тебе попытаюсь
я совет дать
но только
ты не всегда
мои слова
хочешь понимать
меня считаешь
что я могу
обмануть
просто так тебя


Рецензии